Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:05 

Первый в жизни каноничный кошмар в 22 года? Легко!

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Я люблю свои сны. Я люблю свое подсознание.
Оно меня любит, оно меня троллит, оно иногда показывает мне такое, что не придумаешь специально. Оно показывает мне то дивный упорос, который я храню в памяти и пересказываю всем, кому интересно, то эпически красивые фэнтезийные сюжеты, которые я запоминаю плохо и каждый раз печалюсь, то просто что-то настолько теплое и прекрасное, чем я не готова делиться ни с кем, кроме себя-любимой.
Один из любимых снов-упоросов - о том, как я плавала в море и слезно просила кого-то утопить, наконец, "Титаник". Кораблик топить почему-то отказывались наотрез, но меня это не смущало :alles:
Но иногда ко мне приходят они. Кошмары. Вообще обычно то, что сон был кошмаром, я понимаю сильно постфактум - когда лениво приоткрываю один глаз, вспоминаю сон, нервно-сдавленно ржу в подушку, просыпаюсь окончательно и иду рассказывать кому-нибудь. Я вообще люблю рассказывать сны, потому что раз уж подсознание изволит со мной общаться, то почему бы не поделиться плодами его ночного творчества с кем-нибудь еще? А вдруг чего интересное накопаем, ну или поржем хотя бы (что бывает в большинстве случаев).
Кошмары как таковые сниться мне начали лет в двадцать, кажется. Летом 2013 года. Для этого были все условия: Фандомная Битва, мать ее за ногу, непрекращающийся арррррбайтен, завершающие аккорды отношений с одной дивно-прекрасной личностью, подготовка к переезду, очень мало сна и много нервов. Очень благодатная почва, ящетаю.
Но тогда это были те самые "условно-кошмары". Проснулся, почесал репу, подумал: "а чего это настроение такое гадостное?", вспомнил сон, проснулся окончательно, рассказал кому-нибудь, осознал, что, кажется, это был кошмар... ну как-то и все.

Но сегодня вечером у меня свершился Принципиально Новый Опыт. И хожу я с этим опытом, как дурак с писаной торбой, думая, куда бы еще его приткнуть. Решила приткнуть сюда: рассказать сразу, ткскзть, оптом.

читать дальше

@темы: Тараканьи бега, Ночные б(з)дения, Нарочно не придумаешь, Заснул - увидел - офигел, В моем мире живут только пони, которые какают… срут… испражняются! (с)

URL
Комментарии
2015-05-01 в 15:42 

Амелия Б.
Нельзя так просто взять и трахнуть Великого Бхишму!
Рыжик, ну у тебя и кошмары. От души сочувствую.
У моих снов, кошмары они или нет есть одна паскудная черта - сбываться, точнее, воплощаться в реальности.
Как таковых мне кошмаров, особенно такого градуса жути не снится.
Но в последнее время глючится такая ересь, что я только фигею и нервно ржу.

2015-05-09 в 10:21 

Флуди всегда, флуди везде, превозмогая ленность.
Хммм... Мы тут с Кирюхой прочухали и поняли, что наши кошмары это.... Когда вокруг все хорошо, солнышко светит, все радостные и счастливые... И мимо проезжает БТР с армянским флагом...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Право делать неправильный выбор.

главная