11:41 

Твою же ж мать!..

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Да, баттхерт. Да, бомбит.
Но задолбааааалллоооооо!

Задолбало везде, где только можно, натыкаться на воинствующий "феминизм". Задолбало на любимом некогда (теперь уже сомневаюсь) сайте "задолбали" который день читать перебранку Мэ и Жо на тему того, кто круче и "равнее". А в особо тяжких случаях (почти всегда) много(не)уважаемые Жо и Мэ не без удовольствия меряются собственной угнетенностью и ущемленностью.

Задолбало, что вполне адекватные люди обоих полов, услышав сакральное "феминизм", седеют и убегают в туман, крестясь и сверкая пятками.
Потому что феминизм в массовом сознании ассоциируется с толпой не очень адекватных дам, потрясающих небритыми подмышками и орущих о том, как их угнетают каблуками, юбками и прочим макияжем. Это если не вдаваться в подробности. Но кому, кроме упоротых по разнокалиберной информации, нынче нужны подробности?
И эта волна воплей уже захлестывает интернет-пространство. Даже в дайрибест что-то такое... отчетливо напоминающее пробралось.

С ужасом жду момента, когда почти из каждого утюга будет нестись что-то в духе "объективация-патриархат-кошмар-даешь-сепарацию-мужикикозлы-угнетают-притесняют-обижают!!!11пыщпыщ".
А из оставшихся утюгов - "рожатьборщи-варитьдетей-матриархат-бабыохренели-всех-в-армию-шахты-подводные-лодки-ужас-ужас!!!11пыщпыщ".

Я не знаю, что на все это можно сказать, кроме забористого мата.
Я не знаю, когда прекратится эта истерия.
Я не знаю, как сделать так, чтобы при слове "феминизм" вспоминалась адекватная информация по теме, а не то, что втюхивают сейчас под его видом.

Особо звезданутые радикальные "феминистки" как-то, помнится, утверждали, что практически у каждой женщины в голове засел Огромный Хуй Патриархата?
Так вот, каждый раз, когда я натыкаюсь на вышеописанные вопли/посты/истории, у меня возникает полное ощущение того, что в моей голове прокапывают Здоровенную Пизду во имя "Феминизма".
Извините, я не хочу, чтобы меня ебали в мозг. Во имя чего бы это ни происходило. И плевать я хотела на абстрактные "светлые идеалы".
Кстати, кто-нибудь в курсе, за что у нас современные "феминистки" воюют? Лично у меня осталось крайне смазанное впечатление от их постулатов.
Ничего не понял, короче.


***


Когда я впервые после долгого перерыва встала на каблуки, мне было 20, что ли, лет.
До этого я бегала исключительно в балетках/кедах/кроссовках и прочих сапогах на относительно плоской подошве.
До 21 года включительно я предпочитала юбкам джинсы, а платья носила раз в год по обещанию.
Зато после 21го дня рождения меня внезапно поперло и сейчас я пересчитываю юбки-платьица в собственном гардеробе и с тоской смотрю на единственные джинсы.
Морду я могу красить, могу не красить - под настроение и состояние души/этой самой морды.
А вот волосы крашу постоянно, ибо мне крайне нравится видеть в зеркале "пожар в осеннем лесу".
Несколько лет назад гордо заявляла, что готовить не умею/не хочу/не буду/идите на фиг.
На сегодняшний день - готовить умею. И до сих пор учусь. И иногда, когда силы и настроение позволяют, могу себе позволить пропрыгать у плиты эн часов нон-стопом.
Потому что это прикольно, особенно, когда плоды кулинарного творчества тут же с аппетитом всасываются.

И как-то знаете, все эти метаморфозы и перемены не сильно повлияли на мое мировоззрение и самоощущение.
Мне как было пофигу на всю эту "войну полов", так и осталось.
Меня, лично меня, в рамках отдельно взятой личности, кто-то угнетает? ДАЛАДНА?!! Покажите мне этого самоубийцу!

***


Ни юбки, ни каблуки, ни макияж, ни отсутствие оных не делают женщину феминисткой или патриархалкой.
Ни волосы на теле, ни отсутствие оных тоже ничего подобного с женщиной не делают.
Феминизм - он, знаете ли, в голове, а не в пизде или подмышках.
А феминизм и идиотизм - это все-таки разные вещи, которые не стоит смешивать.
В противном случае получается весьма уродливое детище, которое не имеет никакого отношения к борьбе за права женщин, а вот мозгов выносит порядочно.

***


Девочки, мальчики, не определившиеся! А давайте жить дружно и вместе давать пиздюлей идиотам, а?
А идиотом может быть кто угодно. И от наличия/отсутствия пизды/хуя это никак не зависит.
Честное слово, я проверяла.

@темы: Я ругаюсь не на тебя, а на ситуацию! (с), Простыня и прочие постельные принадлежности, В моем мире живут только пони, которые какают… срут… испражняются! (с)

URL
Комментарии
2015-03-18 в 12:12 

Амелия Б.
Нельзя так просто взять и трахнуть Великого Бхишму!
Рыжик, знаешь в чем веселуха?
Радфеминистки это такие радскорпионы с рад тараканами в голове, то есть обычные патриархальные тетки, только мужиг занимает место не "доброго божества", а злого. И по большому счету, занимаются они крайне вредным идиотизмом.
Мну за равные права при равных обязанностях и взаимной ответственности. Феминизм вообще не про макияж и каблуки, точнее не про запрещение онных. Он про сознательный человеческий выбор, свободу и право самой решать, как жить и что делать. Про человеческое достоинство в первую очередь.
Не, про высокие каблуки, макияж или короткие юбки в нормальном, адекватном феминизме тоже говорят, но совершенно в другом контексте. Я ношу и то, и то секс-объектом в терминологии радфемок не стала и становиться не собираюсь. Но вот то, что женское тело чаще всего используется как ентот самый объект в рекламных целях, это увы так. Несколько лет назад в первопрестольной висели рекламные щиты некой автомобильной компании, на которых было написано:"Самая послушная азиатка" или "Самая послушная немка". Фирма, проводившая рекламную кампанию, закономерно получила пизды и правильно, ибо нефиг. Но тут есть один нюанс, о котором в этом посте я распространяться не буду, ибо это получится простынища.
Но вообще, ты права в том смысле, что идиотов достаточно среди обоих полов, а в некоторых вопросах женщины ничем не хуже мужчин. Я проверяла.
А если по чесноку, то нормальные феминистки борятся и за права мужчин. Потому что наше общество калечит в равной степени представителей обоих полов и превращает в какой-то уродливый социальный конструкт. Мужик должен, женщина должна то, се, пятое, десятое. Должна, не спорю. Налоговой тринадцать процентов дохода. Больше никто и никому ничего не должен. И вообще, я за добровольность, разумность, безопасность. И за то, чтобы люди жили осмысленно, а не превращали себя в социальные конструкты или куски мяса.

2015-03-18 в 12:27 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Амелия Б., ну, по сути, это и есть то, о чем этот пост. Может, конечно, за матом и имхой не видно, но писала я примерно о том же xD
На протяжении всего поста слово "феминизм" намеренно взято в кавычки, дабы не попутали с тем самым, правоверным адекватным.

Но вот то, что женское тело чаще всего используется как ентот самый объект в рекламных целях, это увы так. - знаем-с, задолбалась лицезреть голые тушки везде и всюду, но какбэ пример с пиздюлями для описанной тобой фирмы намекает, что с этим вполне себе можно что-то сделать.
Я, к слову сказать, видела чудесные социальные рекламы на означенную тему, от которых не хочется заорать и убежать лесами-полями, а наоборот, заинтересоваться происходящим.

Меня до зеленых чертей заколебало диванное кликушество, оно бессмысленно, беспощадно и попахивает банальной тетушкой Истерикой.
И постоянно в это вляпываться с разбегу, читая вроде бы адекватные ресурсы - тоже заколебало.
Такая вот печаль.

URL
2015-03-18 в 12:34 

mikluho
Я знаю, что я гений, но мне от этого ничуть не легче.
мадам Вашу Мать, всё просто. Люди в массе своей весьма неудовлетворены. И не сильно умны. И ещё более не мудры.
В сумме - как и всегда бывало, тупобесноватая толпа. Если ты хочешь быть нормальным человеком - всегда таковые надо обходить. Беда в том, что толпа всегда считает важным оттипировать всех окружающих. Меняются только темы.

2015-03-18 в 13:06 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
mikluho, ыыыыыы, привет! :3
Истину глаголешь, чо уж там :) У меня тут, как мы только что выяснили, случился общий передоз идиотов в организме вкупе с желанием куда-нибудь поорать. А чо бы не поорать на такую благодатную тему, да тем более в собственном уютненьком дайричке?..))

URL
2015-03-18 в 13:07 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
мадам Вашу Мать, надо на наших идиотов поорать. Профилактически.

2015-03-18 в 13:27 

mikluho
Я знаю, что я гений, но мне от этого ничуть не легче.
мадам Вашу Мать, и тебе привет! :)
про передоз - а ты не пробовала не глотать их целиком? тщательнее пережёвывать, так сказать, тогда и вякать не будут :mosk:

2015-03-18 в 13:45 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Безумная Тень, надо, да. И им полезно, и нам профит :D
mikluho, моя твоя любить! :crazylove:
Идиоты по большей части невкусные(( даже приправы и перчик не помогааают... :kaktus:

URL
2015-03-18 в 13:47 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
мадам Вашу Мать, мне кажется, что общаться в дайре сидя на расстоянии в полметра - это как-то не здорОво...

2015-03-18 в 13:48 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Безумная Тень, я ж щас вспомню, как мы умудрялись на одной кухне общаться на одном дайре (кажется, местами с одного логина) и c одного ноутбука! :lol:

URL
2015-03-18 в 13:48 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
мадам Вашу Мать, не было ничего! Ничего не было!!!

2015-03-18 в 13:50 

mikluho
Я знаю, что я гений, но мне от этого ничуть не легче.
Безумная Тень, мы с Пашкой, было время, сидя на аналогичном расстоянии, умудрялись переписываться параллельно в аське, в игрушке и игровом на форуме... эх, было времечко :rotate:

2015-03-18 в 14:19 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
mikluho, "Бози завершил его чашку чая и посмотрел на Оскара теоретически" (с)

2015-03-18 в 15:05 

mikluho
Я знаю, что я гений, но мне от этого ничуть не легче.
Безумная Тень, не ешь это больше. Оно плохо пахнет и подозрительно шевелится.

2015-03-18 в 21:14 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
mikluho, да пусть ест, она мне присылала своей травы, нормальная такая

2015-03-19 в 16:14 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
тетушка Габриэла, ты ее все-таки скурила? :lol: :hash:

URL
2015-03-19 в 19:57 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
Отвар выпила :)

2015-03-21 в 00:28 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Душа порадовалась, пока читала :)
Обидно, что о не самом бесполезном явлении судят по воплям особо отличившихся и деятельных элементом.

2015-03-21 в 16:10 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Мистический карась, хехе))) люблю ругаться xD
судят по воплям особо отличившихся и деятельных элементом - да оно, к несчастью, почти всегда так(( какое сообщество ни возьми, эн масс о нем судят по самым ярким и по большей части негативным проявлениям. Потому что яркие, потому что запомнились, а покопаться в истоках и/или просто вникнуть в суть - кто-то не хочет, кто-то не может, кому-то неинтересно... :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Право делать неправильный выбор.

главная