01:17 

"Доброе утро, девушка, а у нас потолок шатается…" дубль-два и прочее ремонтное.

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Эпопея с потолками продолжается. Шоу, сцуко, маст гоу он. И, кажется, мне нужен тег про ремонт :alles:

Началось все с того, что мы, ценой ебических эпических усилий вытащили себя из дома и купили, наконец, люстры. В количестве. В два захода. Попутно затарившись 200+ кг грунтовки, шпатлевки, краски и прочего по мелочи.

Во второй заход, кстати, выяснилось, что:
а) В здешний Леруа-Мерлен надо ходить с набором гаечных ключей и прочего инструментария - колеса тележкам подкручивать. А то у части тележек не работает одно из передних колес, вследствие чего их очень задорно заносит. Особенно, в загруженном под завязку виде.
б) Тот, кто орет, что женщина за рулем - обезьяна с гранатой - тот ничего в жизни не понимает.
в) Ибо что-то мне подсказывает, что после сего забега по лабиринтам магазина с "грузовой" тележкой, которая хромает на переднее правое колесо, заставленной ведрами с краской и люстрами (и периодически сидящей на переднем крае Тенью)... при этом не раскокав ни одну люстру, не уронив Тень, и ни во что/ни в кого не врезавшись… в общем, за руль я сяду (если приспичит) с видимым облегчением и без лишней паники. Главное - вовремя вспомнить эту эпичную тележку.
г) Заносы тележки решаются очень просто - одна тележку толкает, а вторая сидит спереди и, выставив ноги, работает "рулевым колесом". "Рулевым колесом" мы работали по очереди, так что ноги болели у обеих.
д) Консультанты, завидев на горизонте этакий тандем из двух хрупких девочек, которые с радостными воплями рассекают по магазину, реагируют… странно. Но работают, что интересно, быстрее и качественнее.

Читать эпопею про, собственно, потолки

@темы: В моем мире живут только пони, которые какают… срут… испражняются! (с), Жив-здоров, лежу в больнице…, Нарочно не придумаешь, Ночные б(з)дения, Разговорчики в строю

URL
Комментарии
2014-03-15 в 10:10 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
Криворукие мужчинки!
А у вас даже тень на землю еще не упала...

2014-03-15 в 12:44 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
тетушка Габриэла, криворукие, кто бы спорил...)))
Тень упала на матрас и там лежит)))

URL
2014-03-15 в 13:42 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
упала шляпа, упала на пол...:laugh:

2014-03-15 в 17:00 

У вас дом не из пластилина, случайно? Потому что, только в этом случае из стен могут вылазить крепежи, а потолки съезжать. Или это был чей-то первый закрепленный потолок (интересно, с девушками у них так же?). Я очень надеюсь, что мужчин оштрафуют, как полагается, а ваш потолок доделают как надо.
Ради имиджа бы старались, кретины.
Ну пиздец жже, ладно бы за сто рублей и доширак работали.
---
дед Серафим ворчит

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Право делать неправильный выбор.

главная