06:31 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Вообще этот пост валяется в черновиках черт-те сколько, но… надо же, в конце концов, его дописать и выложить :D

В нашем дурдоме нашей квартирке, вернее, в одной из ее комнат, стоит пианино. Черное такое, и даже вполне настроенное (силами приглашенного осенью настройщика, который протусовался у нас с утра до вечера и таки привел его в удобоваримое играбельное состояние).
Сие пианино иногда оккупирую я - ну что поделать, душа музыканта ("музыкант" - в данном случае - диагноз, который не лечится) требует единения с искусством.
Единение с искусством у меня обычно проходит не путем чинного раскладывания нот и попыток сыграть что-нибудь из одобренной минздравом проверенной программы музыкальных учебных заведений (спасибо, хватило!), а вполне себе импровизаций. Из которых впоследствии иногда что-то вырастает.
Честно говорю - я собой почти всегда недовольна. Настолько, насколько это вообще возможно. Но суть не в этом. Хотя и в этом - тоже.

Читать, собсна, саму историю.

@темы: Простыня и прочие постельные принадлежности, Нарочно не придумаешь, МММ: Музыкант, Меломан, Мизантроп, Жив-здоров, лежу в больнице…

URL
Комментарии
2014-02-08 в 01:22 

Abella von Kampfer
La Abuela del Libertinaje, la Madre del Encanto/ Талисман сборной России по хоккею/ Футбольный шаман.
С лохматой башкой, говоришь, ну понятно, откуда Шопен. Для успокоения. Подлохматить, усадить в кресло со спицами в руках. ))) Странные у меня ассоциации
А серьезно, самое талантливое возникает невзначай. ;)

2014-02-14 в 19:26 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Abella von Kampfer, сорри, только щас руки дошли ответить xD
С лохматой башкой, говоришь - угу, с адски лохамтой)) я дома волосы вечно в какую-нибудь кракозябру закручиваю, если что-то делаю, а потом расчесывать влом, вот оно и лохматится х))
Подлохматить, усадить в кресло со спицами в руках. - я эту неделю как раз всю и просидела с лохматой башкой и со спицами х))) Под фильмы очень задорно вяжется - пересмотрели с Тенью все, что нашли на компе :D
самое талантливое возникает невзначай. - да, кстати, замечала)) в ходе одной дискуссии я как-то выдала, что в процессе тварьчества совершенно необязательно сидеть со страдальческим видом, с пером в зубах и с размышлениями о вечном - я, например, когда играю, думаю о совершенно разных вещах: от рабовладельческого строя как явления до того, что неплохо бы полы пропылесосить и посуду помыть и на кого бы это спихнуть, ибо самой неохота :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Право делать неправильный выбор.

главная