Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
У нас тут тотальное обледенение и массовый обвал деревьев. Вчера я засыпала под потрясающий саундтрек: "хррусть… БДЫЩ!.. Хрррясть… БДЫЩ!".
Дверь в подъезд забаррикадирована упавшим куском дерева. Может, конечно, его уже и убрали, но кто ж знает суровые российские коммунальные службы.
Хотя, конечно, обледеневшие ветки - это было очень красиво. Настолько красиво, что меня вчера спросонок понесло на балкон фотографировать. Замерзла, но пара относительно пристойных кадров таки есть. Выложила даже.

***


Организм жжОт и пепелит - кажется, устроив мне трындец с неделей температуры 37 с хвостиком, он намекал, что несколько задолбался. Сплю чуть ли не сутками, хватает меня только на то, чтоб восстать утром и сделать какую-нибудь нужную фигню, потому что к середине дня меня на это уже не хватает. Сейчас вот, собсна, проснулась, дабы пожрать и накатать пост, допишу - пойду спать обратно.

***


Злая хозяйка - это диагноз! Приготовленное мной очередное тесто для пряника в подарок решило, что оно (внезапно!) дрожжевое, и что неплохо бы захватить мир, начиная с одной отдельно взятой духовки. Сравнительно небольшой пряник в форме яблока в процессе выпекания стал поистине чудовищно-монструозным в плане размеров. Все утро нервно ржали на тему "а что еще могло получиться у чудовищ, кроме чудовищного яблока?!", я прыгала по квартире и вопила, что это яблочко меня пидарасит и что я - яблочный пидарас, а потом долго думали, в какую коробку это непотребство запихать и чем зафиксировать, дабы доехало в целости и сохранности.

***


Я в очередной раз нового цвета, ну, как нового… внезапно получившийся в прошлый раз фиолетовый меня порадовал, посему в процессе захода в "Ленту" была приобретена красочка Schwarzkopf Brillance (оттенок 888, темная вишня).
Не знаю уж, чего тут вишневого, цвет обещался нежно-фиолетовый, а на моей голове получилось нечто, близкое к сливовому и местами с красными переливами. А при определенном освещении выглядит, как невнятно-нейтрально-темный.
Цвет какой-то неприлично пристойный, после многих лет радикальной рыжины и двух лет радикальной красноты - непривычно. Эх, выкрашусь когда-нибудь все-таки в радикально-фиолетовый… х))
Фото, если вдруг кому будет интересно, покажу позже.

@темы: Жив-здоров, лежу в больнице…, Злая хозяйка, Ночные б(з)дения

URL
Комментарии
2014-01-23 в 02:34 

Маус
Пренебречь, боксируем
Выздоравливай давай!

Не знаю уж, чего тут вишневого
Ну... немцы под словом "вишня" обычно понимают черешню, как бы странно это ни звучало. Чёрную такую, сладкую черешню))
Фото будет интересно, покажи :)

2014-01-24 в 18:19 

Abella von Kampfer
La Abuela del Libertinaje, la Madre del Encanto/ Талисман сборной России по хоккею/ Футбольный шаман.
Какой цвет, муррр, :inlove:. Я что-то опять на фиолетовом залипаю, но пока решиться не могу, да и свой цвет я возлюбила, а этот как раз такой, как мне вперилось - темный с фиолетовым.
Ждём фото.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Право делать неправильный выбор.

главная