12:31 

Продолжаем развлекаться.

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Несмотря на то, что я таки перетряхнула теги, мне, кажется, нужно еще два.
Один - о том, как одна отдельно взятая Алекс осваивает тругендерность. Таки да-а-а, оно свершилось. "Я сделаю из тебя женщину!" - ехидно хихикала позавчера Тень, увидев комментарии от Габики о том, что мои посты нынче тругендерны по самые уши.
А второй - про всякую еду, приготовлением которой мы тут развлекаемся. Крафт еды, кстати - занятие увлекательное и медитативное. И даже творческое местами.

Помнится, как я ворчала, бухтела и рычала на одну до самых печенок тругендерную девочку, у которой ВК полстенки занимали цитаты из книжек якобы с Глубоким Смыслом (хотя вся их суть укладывается в три слова и является довольно очевидными фактами), а вторые полстенки - рецепты разнокалиберной еды с до тошноты ванильными фотографиями того, что должно получиться на выходе.

В принципе, меня до сих пор воротит как от одного, так и от второго, но это все детали и мелочи, рассказать общественности я сегодня хочу совершенно не об этом.
А к чему вся эта преамбула?.. Да к тому, наверное, что я сейчас активно прорабатываю тот факт, что для того, чтоб рассказать о чем-то "тругендерном", будь то тряпочки, косметика или недавно опробованный рецепт, вовсе не обязательно быть Просветленной Духовно Богатой Девой. А шаблон, который внезапно (!) поселился в моей голове, надо рвать.

Ладно, поехали.

Почитать-посмотреть

@темы: Простыня и прочие постельные принадлежности, Злая хозяйка, Жив-здоров, лежу в больнице…, А у меня есть топор. И фотоаппарат. И свободное время. (с), А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. (с)

URL
Комментарии
2013-12-22 в 00:21 

Маус
Пренебречь, боксируем
мадам Вашу Мать, какое ж я Зло без печенек? :3
Без печенек - это Добро... ))

2013-12-22 в 00:24 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Маус, фигушки. Зло я. С печеньками :evil:

URL
2013-12-22 в 00:26 

Abella von Kampfer
La Abuela del Libertinaje, la Madre del Encanto/ Талисман сборной России по хоккею/ Футбольный шаман.
мадам Вашу Мать, я когда со своими первыми рваными фоткалась, был как раз день города, так меня все окрестные бомжи поздравили))
Вторые "Я иду такая вся в дольче-габбана" - по сей день живы, и само страшно пугают народ. -"Да что ж тебя девочка, собаки порвали"

2013-12-22 в 00:34 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Abella von Kampfer, прелесть какая! Хочу фото :lol:

URL
2013-12-22 в 00:41 

Abella von Kampfer
La Abuela del Libertinaje, la Madre del Encanto/ Талисман сборной России по хоккею/ Футбольный шаман.
мадам Вашу Мать, его надо будет отсканировать (мине там 18 лет) Но это еще не те джинсы, те рвала сама. )) - Это про бомжей.
А это про собак : Самые рваные джинсы я купила в 2005 году, пришла и сказала "дайте мне, пожалуйста, самые рваные джинсы". Когда я пришла домой, бабушка заценила, но почти упала в обморок. Вот они типа Дольче-Габбана. Хотя по качеству, вполне возможно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Право делать неправильный выбор.

главная