Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:38 

Апельсиныч и Ледышко снова отожгли...

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Да, разговор пойдет о делах ПВшных, но... незадроты, не спешите проматывать, ибо ЭТО, на наш скромный взгляд, достойно прочтения.
Началось все с того, что пошли мы в любимый Идеальный Мир за порцией опыта, духа и, естественно, позитива и смехуечков. И решили мы пойти на в Гуй.
Гуй Мастер - это такое трехчасовое гоподейство без права на отход от компа, с кучей мобов и злыми боссами. Вечно кто-нибудь мрет или пытается это сделать, скучать некогда, особенно, если кто-то из сопартийцев попался криволапый. Но суть не в этом...

Найти танка* - это всегда эпичная проблема. Полосатики вымирают, а те, кто еще не вымер, либо достойны премии Дарвина, либо выпендриваются так, что сто раз пожалеешь, что вообще этого танка позвал. Если попался адекватный и пряморукий индивидуум в полосатой шкурке - считай, что родился под счастливой звездой. Да и вообще, иногда уломать танка на поход в Гуй - это отдельная леблядиная песня. Ибо те, кто отзывается на наш зазывательный креатив в мировой чат, а креативим мы там часто, ибо скучно просто орать "танк в мастер", обычно мы жжем и пепелим в духе "Танче наш, иже еси на небеси, ПОШЛИ В МАСТЕР!!!"... кхм, о чем это я... ах да. Те, кто отзывается на наш креатив, обычно ломаются, как девственницы из горного аула, требуя то огласить состав группы, то подогнать им всяких полезных плюшек, то просто выпендриваясь "нет-нет, я не хочу в мастер"... а хули ж пишешь, если не хочешь?
Посему приходится вовсю дипломатничать, быть корректной и вежливой, упрашивать, договариваться и одновременно советоваться с сопартийцами, ждем ли мы 10 минут, пока полосатый освободится или продолжаем искать... в общем, та еще работенка.

Сегодня все было как всегда. Мы почти без проблем нашли всех, кроме полосатого. И тут ко мне в личку приходит чудо чудное, диво дивное... которое опять же ломается, как девственницо из горного аула, прося то подождать пару минут, то интересуясь, нужен ли нам "стройный танк"**, то абсолютно неадекватно реагируя на невинный и закономерный вопрос, был ли он танком в мастере вообще... а то без опыта там как-то хреновенько.
В общем, у меня пропало желание с ним возиться, тем более, пока я его уламывала, танка мы нашли... но обрадовались рано - он съебался с дикими извинениями. Друзья позвали. Скрепя сердце и тяжко вздохнув, написала этому чуду, что он нам нужен и мы его ждем. Чудо поругалось на меня странным смайликом, заявило "жди 3 минуты" три раза подряд и приперлось. И позвало кого-нибудь в скайп, а то ему скучно. "Кем-нибудь" оказались мы с Аней, ибо нам тоже было скучно...

А вот отсюда начинается веселье.

Собрали конференцию, созвонились. У нас с Аней существует этакий "скайп-позывной" на предмет проверки связи. То есть, вместо "але", там, или "привет", мы обычно выдаем диалог-скороговорку: "бляблябля?" - "бляблябля!", тем самым проверяя качество связи.
Что очень не понравилось юноше, который буквально с порога заявил в безапелляционной форме, чтоб мы не смели ругаться матом. Мы малость охуели, но подумали, что юноша просто рафинированный, аки подсолнечное масло, и его нежные ушки кровоточат от такого надругательства. А потом оно заговорило... в общем, достойным примером его речи будет "у меня, бля, руки, бля, замерзли, бля!", выданное однажды по телефону одним моим знакомым. Вот точь-в-точь. Через каждое слово - то "бля", то "епт". Уши закровоточили уже у нас.
Мы, будучи тварьками любопытными, решили поинтересоваться, а чего это юноша на нас наехал, а сам ругается, как сын сапожницы и портового грузчика. Ответ нас поразил своей незамысловатостью:
- Я - мужик!
Нам, естественно, стало интересно, с каких это пор наличие фаллоса дает привилегию ругаться/разговаривать матом. Что мы и озвучили. Вот так и выяснилось, что мы напоролись на махрового сексиста...
Надо отдать ему должное - юноша честно пытался. Он пытался осчастливить нас телегой о гендерном неравенстве. Пытался пропихнуть в наши мозги идею о том, что "девушка должна" и какая у девушек главная цель в жизни (намекая, естественно, на деторождение и блаблабла)... ключевое слово - "пытался". Потому что мы от него очень бодренько отмахивались.

- Вот скажите мне, какая у девушек главная цель в жизни? Общая такая, без перехода на личности, без всяких там "я хотела быть космонавтом". Какая у вас главная цель? - с пафосом заявил нам танк, которого, как оказалось, зовут Миша.
- Моя цель - быть достойной личностью, - заявила я.
- Цель любого человека - быть достойной личностью, - уточнила Аня.
Танк впал в замешательство. Мы поспешили заполнить паузу:
- Если вы намекали на деторождение и прочее, то, бога ради, оставьте уже эту тему. Нам она абсолютно неинтересна, нам этим все мозги вынесли, и отмахиваться от воинствующих сексистов уже порядком подзадолбало.

В ответ Миша попытался отпорицать нас за то, что мы якобы невоспитанные хамки, и нас, оказывается, неправильно воспитывали. Получил по морде ответным:
- А вот скажите, по-вашему, это нормально - с порога наезжать на абсолютно незнакомых людей и делать о них нелицеприятные выводы?

Мы также честно пытались сгладить ситуацию:
- Юноша, давайте вы не будете наезжать на наше мировоззрение, а мы не будем наезжать на ваше. Давайте мы пройдем гуй в мире и согласии, а?

В ответ мы получили абстрактную телегу. Содержание ее передать не рискну, ибо плохо помню, да и изъясняется юноша довольно пространно, с большим количеством "воды", но общий смысл был в том, что он типа на нас не наезжает, а... что "а" - я так и не поняла. Выглядело это все, как форменный наезд. После того, как мы попытались вступить в полемику и выдать юноше контраргументы, вклинившись в паузу в его речи, нас осчастливили телегой о том, как он не любит, когда его перебивают.
И тут мне пришлось применить свое Секретное Оружие, которым можно построить, в принципе, всех, за счет эффекта неожиданности. Именно поэтому оно секретное и юзается крайне редко. Только уж когда совсем достали.
Представьте себе, как девушка, выглядящая (в понимании тругендерного юноши) нежным и хрупким цветуечком, которая в принципе крайне редко срывается на крик, а уж в спорах вообще максимально спокойна и вежлива, которая недавно изъяснялась на литературном русском языке без повышения голоса... внезапно зычным командным тоном рявкает на весь скайп:
- ТИИИХААААБЛЯЯЯЯ!

Со стороны Ани послышалось отчетливое хихиканье. Танк от неожиданности заткнулся.
И только тогда мы получили возможность объяснить пышущему праведным гневом юноше, что, поскольку мы _в_скайпе_, а не беседуем в живую, мы не имеем возможности точно знать, когда собеседник соизволил закончить монолог, а когда он просто держит паузу. И поэтому такие прецеденты неизбежны, посему, если юношу перебили, ему стоит об этом сообщить, а не разражаться очередной лекцией.

После этого бедный отчаявшийся юноша попытался ткнуть нам в нос нашу манеру речи. По его версии:
- Вот вы выучили парочку умных слов и теперь считаете себя самыми умными...
Не ржать было сложно.
- Алекс, редактору научной работы только что сказали, что он выучил пару умных слов! - восхитилась Аня.
Не выдержали. Оторжались. Продолжили:
- Юноша... если бы вы были достаточно проницательны, то вы бы заметили, что мы таким образом общаемся между собой, то есть это наша манера речи, которая не составляет нам никакого труда, и мы ни в коей мере не пытаемся выпендриваться.

В общем, раскатали мы юношу тонким слоем. Без преувеличения. Чисто и красиво. В конце импровизированного диспута он уже просто слабо трепыхался и пытался отбрехаться сарказмом. Уязвленное самолюбие не позволяло ему признать поражение, но оно было очевидно...

Честно говоря, мы думали, что проход мастера превратится в срач-фм, и нам придется пережить еще один заваленный проход (нам до этого несколько раз не везло), и что придется ругаться до победного... но юноша, как оказалось...
...то ль просто псих, то ль из разряда людей, которым надо вставить пропиздон, чтобы зауважали (с) Аня.

Забавно то, что после того, как мы его раскатали, с него слетела большая часть спеси и он стал вполне адекватно общаться. Юноша, конечно, тругендерный до мозга костей и армейские замашки из него не вытравить даже средством от моли. Под его велеречивые рассуждения об армии очень хорошо засыпалось...
Еще у него очень забавное свойство после каждой фразы вставлять: "вы понимаете, о чем я?"...
На десятом разе мы не выдержали и сдержанно захихикали, пытаясь не спалиться. Спалились. Юноша обиделся и оправдывался тем, что у него такая манера речи.

После того, как мы его раскатали, юноша и слова не смел ляпнуть о том, что девушкам не пристало материться, и мы дружно втроем крыли великим трехэтажным тупящую лучницу.

...из мастера мы вышли практически друзьями...

Забавные порой попадаются люди.


_____________
*игрок, исполняющий обязанности "боксерской груши" для мобов и босса. Пока злые враги отвлекаются на толстую полосатую няшечку, лупя его, как подушку, остальные могут спокойненько раскатывать их тонким слоем, не получая сдачи. Без танка - никуда. Ну или просто очень тяжко.

**чем больше здоровья (хп) у танка, тем лучше. Много хп - хороший, "толстый" кот. Мало - нуу... "строен, как кипарис".

@темы: Жив-здоров, лежу в больнице…, Разговорчики в строю, Простыня и прочие постельные принадлежности, Поржать и убежать, Ночные б(з)дения, Меня окружали милые и добрые люди, медленно сжимая кольцо

URL
Комментарии
2012-12-02 в 09:41 

Johnny Dildo
"Мы - вороны, и санитар кусает санитара" (с)
Да уж, давно ТАКИХ кадров не попадалось... Полна кадрами земля русская. Но после срача к нам хотя бы стали относиться наравне х) Вообще, это юноше в плюс, конечно. Не заупрямился, не стал из принципа дальше пытаться опустить "тупых баб"... Просто очень уж эмоционален. Этакий Артём-версия-постарше-и-приправленная-армией.
Меня ещё очень умилило, когда он подумал, что мы эмокора испугаемся. Мы! Эмокора! :lol2:
P.S. утащила себе эту историю на память) И ребёнок зайдёт - пущай повеселится. Отлично написала, у тебя прекрасная память, ябтакнесмог :white:

2012-12-14 в 15:16 

Eshiba
какие нонче мужики нервные:lol:

2012-12-14 в 17:30 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Eshiba, да не говорите :lol:


URL
2012-12-14 в 19:25 

Eshiba
:lol:картинка
еще такие могут о чем-то рассуждать типа не материтесь, рожайте детей:gigi:

2012-12-14 в 19:53 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Eshiba, о дааааааа)))) этот порывался, но мы его бодренько заткнули, ибо нефиг :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Право делать неправильный выбор.

главная