мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Мы укурки... мы ППЦ укурки...
Уже где-то на протяжении недели мы активно соображаем на четверых, то есть, любимся с квестом, на который изначально шли вшестером, но двое отвалились в самом начале. Ну и ладно, нам больше травы достанется :D
Пост пишу по большей части для себя, вряд ли кому-то еще это будет интересно... но просто не могу не записать этот эпичный трэшак, который мы сегодня наиграли.


Квест сей по фэнтезийному миру, и занесло нашу разношерстную компашку (каноничный колдун Мотраг, ебанутая на всю голову лисец-друид Драушка, двуполый монстрик Ярасса-Баотезу (которую периодически сокращают до "Бао", от чего я начинаю истерично ржать, сразу же представляя жирного золотого мужика) и некий джедай Эрвин) в, с позволения сказать, отражение одного из миров. Отражение довольно своеобразное, там все в серых тонах, а при смерти/разрушении все объекты осыпаются в песочек. Магия сего мира здорово завязана на времени.
Но это так, преамбула. Все наши похождения описывать - это бляпиздец, из этого вполне может выйти укуренно-ебанутая книжка (или не менее укуренный фильм, сегодня мы все независимо друг от друга захотели экранизацию этого действа)... просто пройдусь по избранным моментам.

Начнем с бодрой и задорной ремарки от мастера (он же джедай Эрвин), когда на нас чуть не долбанулся потолок башни, куда мы сосредоточенно перлись на протяжении где-то четырех вечеров, цепляя по пути местных мобов и собирая разнокалиберные приключения на собственные жопы:

22:04:15 Эрвин Вендел
: Мотраг проявил чудеса магии. Он расчитал угол падения потолка и подготовил невероятно сложную систему магических пружин, которые в комплексе должны заставить потолок подпрыгивать, что не даст ему упасть!

И нашей на это реакции...

22:05:19 Мотраг: *чем был до крайости доволен, хлопая ладонями, будто стряхивая с них пыль после физической работы*
22:07:02 Драу: *посмотрела на колбасящийся потолок* мы наблюдаем иллюстрацию выражения "поехала крыша"...

Тем временем в личке:

Драу: :lol: от зрелища бодро прыгающего потолка еще и не такое забудешь!
Эрвин Вендел: Да, очень эпично. Прыгающий круглый потолок с тысячами острых лезвий...причем пружины-то не видно.... Зачет :)

***


А вот что было дальше - надо описывать в деталях...

Итак, выбрались из башни с прыгающим потолком, подхватили необходимого нам семилетнего ребенка ака бога времени, перенеслись в более безопасное место, попутно обнаружив некие магические машинки, которые вполне сойдут для перемещения по городу...
Распихиваемся по машинкам:
- Он Аватар Акатоша! - рявкнул Эрвин в адрес ребенка, которого в этот момент общала Ярасса. - То что он еще маленький, не значит, что он хороший. Он вырастет. - с хмурым видом залез в свою машинку и резковато скомандовал: - Драу, ты со мной.
Лисец на такие выпады, естественно, среагировал вставанием в позу и ответом "схуяли?", на что получил эпичный ответ:
- Прости... Все это... слегка выводит из равновесия. Просто помирать лучше в компании красивой... лисы, что ли. Прошу на борт.
Драу малость обалдела от такой эпичной попытки на тему "закадри лисца" и сделала строго наоборот...
- А ты помирать собрался? - фыркнула она, - извиняй тогда, но в мои планы это не входит.
И хлопнулась на пассажирское сиденье машинки Мотрага.

И вот отсюда начинается эпик-фейл...
Товарищ Мотраг, как оказалось, питал нездоровую слабость к разнообразным магическим механизмам, посему первым делом начал тыкать в кнопки управления наугад. Дотыкался до того, что умудрился приковать Драушку к заднему сиденью. Драу вежливо попросила убрать с ее тушки эту гадость, а то самой несподручно - машинку жалко, вдруг развалится?.. Мотраг оглянулся, офигел, извинился и снова ткнул кнопку...
Агащас. Бедную Дровь приковало окончательно и бесповоротно - кнопку, видать, заело.

Как выяснилось, это была мастерская мстя...

23:48:01 Эрвин Вендел: После нажатия кнопки сзади что-то щелкнуло. Драу сковали металические кандалы. Видимо, второе место предназначалось для пленных или преступников.
23:48:17 Драу: (это че, мстя? :lol: )
23:48:52 Эрвин Вендел: (ага :) Я люблю пожоще :lol: )
23:49:14 Драу: (зараза xD)

Драу откашлялась. Попросила все-таки убрать с нее эту гадость. Потом решила "ну ладно, сама так сама"...
На этом месте стоит заметить, что в этом мире моего лисца одарили эпической способностью управлять временем. То есть, что делает Драу: сосредотачивается на своих оковах и пытается их состарить до развеивания в прах... Вот только силу дали, а как ее юзать - объяснить забыли! Мотраг предполагает, что при таком раскладе может произойти и пытается остановить ебанутую боевую подругу, но...

На этом месте происходит чисто технический прикол: когда Мотраг полез останавливать Дровь, мастер предложил нам "кинуть кубик" на скорость. Для тех, кто не в теме (т.е. для всех, наверно) - щелкнуть на генератор чисел, и у кого число выйдет большим, тот и успевает. То есть, либо Дровь своей новоприобретенной магией допиливает оковы, либо Мотраг все-таки перехватывает инициативу и разбирается сам... Ну и вот что из этого вышло:

23:56:28 Эрвин Вендел: (кидайте на скорость, Мотраг и Драу)
23:56:50 Драу: Number 1 = 2 (в тему :lol: )
23:56:58 Мотраг: Number 1 = 2 (от песец)
23:57:08 Эрвин Вендел: (переброс)
23:57:11 Мотраг: (ща рванет))
23:57:21 Мотраг: Number 1 = 13
23:57:32 Драу: Number 1 = 13 (да етить!)
23:57:48 Мотраг: (точно рванет :lol: )
23:57:57 Ярасса: :lol:
23:57:58 Драу: (нам писец... то есть лисец... :lol: )

В конце концов все-таки умудрились выкинуть разные цифиря, играем дальше...

Мотраг не успевает остановить Драу, сила выходит из-под контроля и следующим кадром происходит вот это:

Машинка стала растворяться на полном ходу... вначале растворилась лобовуха и крепления кресел, и по инерции кресла вылетели вперед, наподобеи катапультирования. Приземлившись в креслах на землю, они, как на санях, покатились вперед... (с) мастер.
То, что происходит дальше, надо снимать на пленку. Ибо оно того стоит.

Мотраг с непередаваемым выражением лица прокатился по мостовой на кресле, а потом и на собственной заднице. Драу, с таким же непередаваемым словами выражением на физиономии проехалась следом, остановилась, почесала в затылке и единственное, что смогла выдать в свое оправдание:
- Упс...
Рядом с ними останавливается Ярасса на своем транспорте и с невинной мордой спрашивает:
- А что случилось?..
Драу (да и я в реале тоже) в ответ на этот вопрос начинает истерически смеяться. Мотраг сидит с каменным выражением лица и все, что может сказать - это "Пфффффффф...".
К нам выруливает Эрвин и предлагает перестановку: Мотрага - за руль своей машины, самому - на пассажирское сиденье, Драу - в экипаж к Ярассе и ребенку.
Драу, все еще истерически хихикая, влезает в пассажирский отсек, стараясь не придавить деточку. Мотраг с непроницаемым лицом, походкой каноничного буратины проходит пару метров, влезает в машинку Эрвина и уже там начинает РЖАТЬ. Беззвучно.

В реале рыдаем в голос и все хором: двое в Вологде, двое в Красноярске.
И тут нас раскатывает окончательно.
Ибо.

00:16:21 Мотраг: Э-э-эовин! *звучно позвал маг* Залазь!
00:16:29 Мотраг: (Ч-ч-что?!!!)
00:16:36 Мотраг: (я же Эрвин писал))))
00:16:42 Драу: (:lol: :lol: :lol: :lol: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)
00:16:45 Мотраг: (***))
00:16:53 Ярасса: ( :lol: :lol: :lol: )
00:17:02 Драу: (мне тут плохо уже :lol: :lol: :lol:)
00:17:40 Ярасса: ( :lol: :lol: :lol: )
00:17:51 Эрвин Вендел: *Не обратив внимание на коверканье своего имени, Эовин залез на место заключенного. После того, как двери закрылись, он нажал кнопку отключения связи*

Занавес. Рыдают все.

Ну и по итогам сегодняшней главы, небольшое обсуждалово:

00:30:57 Эрвин Вендел: (Всем спасибо за порцию наркомании :) Было круто)
00:31:21 Эрвин Вендел: (надеюсь, следующей сесией закончим :))
00:31:29 Ярасса: (спс.. мя понравилось)
00:31:43 Драу: (ыыыыыы...)) взаимно :lol: это была прекрасная наркомань)
00:32:03 Ярасса: :crzfan:86:
00:32:31 Мотраг: (+стовпятисостой)) Мыслим широко и смело, курим много и крепкую))))
00:33:09 Эрвин Вендел: (думаю завтра докурим?)
00:33:12 Ярасса: (воистину.. прет не по-детски)
00:33:28 Мотраг: (надо, надо. Ну, всем удачи.))
00:33:46 Драу: (даже заканчивать такую траву жалко)))
00:34:38 Эрвин Вендел: (ну, у меня еще пару мешков в загашнике заготовленно, сильно не расстраивайтесь)
00:34:57 Драу: (йохохо!))
00:35:34 Ярасса: (я помогу.. обязательно смешать травку)
00:35:45 Драу: (а потом каааак воскурим!))
00:36:02 Эрвин Вендел: (трубка мира какая-то, а не квест :))
00:36:13 Драу: (так это же замечательно ;) )
00:39:30 Ярасса: (о да)


Ах да, чуть не забыла! Все это гоподейство с моей стороны происходило еще и под великолепный саундтрек, который с темой не вяжется, но градус безумия поднимает здорово... :crzdance:
Наслаждайтесь!


@темы: Разговорчики в строю, Простыня и прочие постельные принадлежности, Ночные б(з)дения, Меня окружали милые и добрые люди, медленно сжимая кольцо, Жив-здоров, лежу в больнице…, А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. (с), Поржать и убежать