Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:55 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Разрываюсь между поэтично-творческим настроением (уже сколько времени строчки разнообразные в голове крутятся, пока не вытащу их хотя бы на бумагу - не отстанут) и прозаично-бытовым (опять защемило нерв, болит нога, надо прибраться).

Писать традиционно не о чем, все как-то очень странно и невесомо-непонятно (чертова конечность крайне мешает изъясняться литературно, т.е. хотя бы не матом, но я стараюсь).

До меня тут внезапно дошло, что не слишком-то я и зависима от смены времен года.
В этом году привычная схема "зима - труп, весна - оживаю, лето - жива, осень - умираю" с грохотом рухнула. Вернее, рушиться она начала уже осенью 2011. Да, меня жестко плющило вплоть до того, что я однажды чуть не получила по башке за свои глюки. Но это было уже больше по привычке, чем по-настоящему. Моя двадцатая осень была странно-дружелюбной сама по себе, и там находилось немало дней, когда я чувствовала себя не традиционно-умирающим "леблядем", а вполне себе живым и дышащим созданием.

Зима... блин, да это первая в моей жизни зима, которая не была стопроцентно адской и безнадежной!
А февраль, который я обычно доживала на последнем издыхании...
...он, черт побери, ушел "в бест" от начала до конца. Вот прям совсем. От первого дня и до последнего.

Жизнь в очередной раз показала мне, что бывает иначе, что весьма здорово.

И... я, конечно, ни хрена ни разу не уверена в том, что я сейчас скажу, да и карма в духе "написала позитивную запись в дайри - получи говнище!" меня преследует, и загадывать ничего не хочется и не можется...
Нет, я не буду ничего загадывать. Просто мне хочется сказать:

Дорогое Мироздание. Я хочу, чтоб эта осень была первой (и не последней!), которой я буду рада и в которой я смогу дышать полностью. И, пожалуйста, родное... если ты все-таки вывалишь мне на голову мешок ништяков - не нужно больше это уравновешивать каким-нибудь дерьмищем. Я очень хочу снова научиться радоваться и чувствовать счастье, не ожидая подвоха за углом.

Твоя Алекс.

@темы: Тараканьи бега, Ночные б(з)дения, Жив-здоров, лежу в больнице…

URL
Комментарии
2012-07-20 в 08:41 

Johnny Dildo
"Мы - вороны, и санитар кусает санитара" (с)
опять защемило нерв, болит нога - как я тебя понимаю +_+ У меня тут несколько дней вся левая сторона болела. Но, это, я, кажись, своими домашними кривляниями немного помогла нерву. Попробуй там по-всячески повертеться, должно отпустить.

2012-07-20 в 18:00 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Johnny Dildo, да, повертелась и, вроде, отпустило)) спасиба :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Право делать неправильный выбор.

главная