мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Уйййй блять...
Отходняки такие отходняки.
Пожалуй, перед тем, как в стрессовом состоянии строчить мрачную смску с содержанием в духе "пиздец пришел", стоит сначала выдохнуть, посчитать до десяти и подумать о том, что все еще не так плохо и я справлюсь, а мое состояние - это всего лишь индивидуальная реакция на внешние раздражители, и, соответственно, никого особенно касаться не должна.
Да, у меня есть таракан на тему "Алекс железобетонный и сам справится, нехуй других напрягать своими проблемами".

Нет, адресат не надавал мне по ушам, не проигнорировал, а очень мило отреагировал вплоть до расписывания мне примерного плана действий с вариантами.
Вот только моя реакция выражалась в скорбном "ыыы". Стресс, хуле.
И теперь мне стыдно. За неадекват и слабину. За неумение справиться с эмоциями и нервами.

Проблема-то не в том, что мне придется переезжать, что меня вот так поставили перед фактом - это не самое страшное, жизнь и не такие финты ушами выкидывала, я в Питере неделю в подвешенном состоянии касательно жилища обреталась, и ничего, пережила как-то.
Проблема в том, что я
а) В принципе не хочу никаких перемен и встрясок. Хочу спокойствия.
б) Мне слишком нравится эта норка и ее местоположение, чтоб ее менять на черт знает что у черта же на рогах.
в) Это все не выдерживают мои и так далеко не железные нервы.


И не дай Бах мне кто счас посоветует перекроить восприятие и смотреть под другим углом, не расстраиваться по пустякам, "никто ж не умер", "на улице не останешься", и прочее...
Убью нахуй.
А уже потом подумаю и успокоюсь.

@темы: Я ругаюсь не на тебя, а на ситуацию! (с), Жив-здоров, лежу в больнице…, В моем мире живут только пони, которые какают… срут… испражняются! (с)