00:09 

Сегодня дурацкий день... день массового агра.

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Именно такой вывод напросился сам собой во время телефонного трепа.
Мы сегодня всем "семейством" абсолютно независимо друг от друга агрились на всё и вся. У кого-то все валилось из рук, кому-то просто фатально не везло, кто-то (в т.ч. и я) просто срывался на все живое.

Злой Алекс - это страшно. Потому что злой Алекс активно порывается откусить кому-нибудь голову, а потом еще и рявкнуть, что невкусно.
Посему сегодня я спасалась делами хозяйственными: уборка и готовка. Когда летаешь по квартире на метле и швабре, очень легко сбрасывается лишний негатив.
Правда, есть одно "но". Сегодня у меня опять было Нашествие.
Нашествие - это приползание в гости более двух персон из нашей толпы разом ("толпа" и "семейство" это разные понятия, хоть кое-где и пересекаются). Нашествие - это жуть и ужас, потому что после Нашествия обычно остается Эпический Срач. Иногда Нашествия бывают веселыми, но Эпический Срач все равно остается, как ни крути.
Так вот. Сегодня раздался телефонный звонок, в котором меня оповестили, что в скором времени ожидается Нашествие. А я как раз махала веником на кухне, проклинала все живое и слушала "мозгоочистительную" музыку (это обычно громкие и динамичные композиции, которые просто не дают думать лишнего).
На радостное: "Жди, мы скоро придем!" мне в голову пришел единственный ответ, который я незамедлительно озвучила:
- Ну еб твою мать! Только прибралась!.. с вас две пачки сигарет, а также обещание тихо сидеть на диване и ничего_не_трогать.

Как говорил герой одного мультика: "Ух, как я зол!..".

Нашествие приперлось. Нашествие узрело злую меня...
Как результат - мне вымыли посуду, плиту и принесли ингредиенты для оладий. Посему вторым туром я спасала общественность от злобной самой же себя приготовлением данных мучных изделий.
По кухне летало все, начиная от таблеток (обезболивающее и успокоительное), заканчивая посудой и сигаретами-зажигалками. В ушах орала музыка. Периодически на кухню скребся кто-нибудь, робко спрашивая разрешения посидеть-покурить...

Нашествие оставило после себя только пару пустых чашек. Они даже мусор сами вынесли! :lol2:
Хорошо иногда выпускать Зверя.

URL
Комментарии
2012-04-12 в 07:01 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
и принесли ингредиенты для оладий-секта, секта! Вечерние камлания

2012-04-12 в 12:23 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Право делать неправильный выбор.

главная