Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

Там, там, делать нехуй...

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
...поэтому Алекс сидит и сосредоточенно доламывает ноут:) если он таки заработает, это будет чудо, ибо ручки у Алекс... сами знаете откуда:)

14:29 

Игра в слова.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Одну и ту же историю можно рассказать с абсолютно разным смыслом, если изменить настроение рассказа и умолчать некоторые подробности...

21:34 

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
У меня все хорошо, просто замечательно. Не, честно)

Когда-то мне сказали, что у меня есть способность разряжать обстановку. Ну, эти люди мне вообще много что говорили, но не суть. В общем...
Каким-то хреном я сегодня погасила конфликт в группе, который выглядел примерно так:

Есть у нас одна девочка Яна, ну, вы на нее насмотрелись уже, она на фото моих была. Девочка вроде ничего, но с заебами. Я в силу опыта общения с самыми разными существами, легко нашла обходные пути и общаемся в целом очень неплохо. Но сие есть я, а есть еще не столь пообщанные всякими личностями люди. Ну дык вот. Посралась девочка Яна с девочкой Машей из-за... мест, кто где будет сидеть на английском. Дошло аж до "знала бы ты, как я тебя ненавижу" с обеих сторон. Я сидела у стеночки, уткнувшись в Вербера, в глубоком фейспалме. Далее, девочка Яна пошла докапываться до еще одной Маши, которая сидела и зубрила корейский. Высказалась насчет тамошнего написания словей и огребла пиздюлей словесных еще и от нее. Завязалась перепалка. Ну и тут я, "не вынося больше это терпеть", выдала самую боянистую фразу: "Девочки, у вас, блин, ПМС, чтоль, коллективный?!"
...че сказала... как сказала... но конфликт радостно погасился, ибо после обсуждения ПМСа 365 и 366 дней в году мы скатились на тему високосных годов и дней рождения 29го февраля, кою я радостно и подкинула.

Хы.

А в целом - мир сходит с ума, я тоже, завтра практика, надо ликвидировать хвосты, в общем вроде все и стабильно, но вроде бы и не совсем тухло.

Живу)

@темы: Это было давно и неправда.

09:09 

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Три часа на сон - все же лучше чем ничего. Хотя бы не так хочется лечь и помереть:) а все утро мне снилась какая-то муть про вампиров, спасибо анимешке 'Рыцарь-вампир' которую мы перед сном смотрели:)
На фотохимии учинили конкурс внутри группы по фото. Щас насмотрюсь на фотографии одногруппников и закомплексую. А я фото не носила. Мне их распечатать не на что - денег нет.
Апд: не закомплексовала. Не то, что бы я намного лучше, но определенно не хуже. Ы.

02:36 

Съело моск.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Безумно красивая вещь.


@темы: Это было давно и неправда.

01:37 

Не-пи-сец.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
А угадайте, чем Алекс мается?

Алекс не спится, и она смотрит первого "Поттера")))
И все же, первые два фильма - лучшие, да.

Болит башка, несмотря на уже две таблетки "Спазгана", но хотя бы уже меньше, чем было. В углу что-то грызет мыш, а мы все никак не купим мышеловку.

Читала дневник за осень-зиму в поиске одной записи, случайно зачиталась, наткнулась на сляпанный мной демотиватор, сказала "свят-свят-свят", поржала над прилагающейся перепиской и закрыла нафиг.

Забавно, насколько дневники выправили мне слог. Я пишу тут как Бах на душу положит, когда-то не согласовываю предложения, забываю о запятых, но это все из-за лени)) Мне бывает впадлу нажать на кнопочку и поставить эту несчастную зпт. Но все же. Все же... Дневник - хорошее место для практики выражения мыслей в письменном виде.

09:54 

Очередной симский отчетЪ)

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Мои подопечные все так же - живут, радуются жизни и отжигают)
Эпичное утро в универе... последнее осеннее солнышко, красота, благодать... и голый парень, радостно пробегающий мимо общаги.
Воскурить дальше
запись создана: 25.11.2010 в 23:33

@темы: Это было давно и неправда., "Мы" в Симс 2

12:55 

Народное тварьчество:)

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Зима, холода, кто-то выпал из окна,
Мозги растеклись, это было зашибись,
Но скоро весна, снег растает, и тогда
Мозги соберут, на помойку отнесут:)

13:55 

Ух ты!

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Я почти пережила этот учебный день без потерь в виде нервов:) внезапно! Очень хочется спать и как ни странно - жить. Даже в такую погодку и время года. Учеба встряхивает, все же.

07:16 

Утренне-сонно-неадекватное...

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Продрала глаз. Потом второй. Потом до меня доперло, что я и не спала. Ы. Видок будет ужасающий, уже предчувствую и предвижу, хотя в зеркало еще не смотрела...
Скоро на учебу. С одной стороны стремно, с другой как-то уже похер. Да, Алекс, а ты вопила, что хотишь учиться... вот тебе мироздание и подкинуло учебу. Спасибо, дорогое.
Смотрела видяшку с участием ребят из музыкального колледжа, даже слегка заностальгировала. Как они были прекрасны, как они жгли... и как мы жгли)))) Эх) Сейчас все по-другому.
С каждым годом с ужасом понимаю, как быстро течет время. Кажется, недавно мне было 14, я страдала по какому-то там товарищу, писала в блокнотик, гуляла по окрестностям вечерами и снимала видео с Машкой. Кажется, недавно мне было 15, я поступила в музыкальный колледж и вовсю наслаждалась тамошней дурдомной обстановкой, сидением в буфете между парами и заседаниям в вестибюле в больших перерывах, в попытках дописать теорию музыки, параллельно слушая треп двух однокурсников, одного в левое, второго в правое ухо. Кажется, недавно мне было 16, я перевернула всю свою жизнь, подорвалась в Москву, творила дурдом, пережила провал с поступлением и вернулась к родителям. Кажется, совсем недавно мне было 17 и я сошла с ума, начала курить, около полугода пролежала почти безвылазно на диване, гробя режим и здоровье к чертовой бабушке, периодически заливаясь слезами.
Теперь мне 18 и я живу в Питере, творю дурдом и не представляю, что будет дальше.

Жизнь такая жизнь...

@темы: Это было давно и неправда.

06:31 

Дело было утречком, делать было нефиг. Не в рифму, и пох)

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Короче, опять заполняю старые опросы)) Посмотрим, что поменялось...

читать дальше

@темы: Это было давно и неправда.

03:13 

Зимнее.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Хочу в зимнюю спячку. Хочу в зимнюю спячку. Хочу в зимнюю спячку.

Проснуться - а на дворе весна и все тает. Красота...
Как всегда перед зимой и зимой - у меня обостряется интуиция, над головой летают призраки прошлого и загрузы, а самой мне хочется лечь в сугроб и обеспечить себе берлогу до весны. Но нельзя, надо жить, пока есть такая возможность.
Нас завалило снегом, а я купила себе гады. Сие несказанно радует, ибо кеды радостно попросили кашки при первом же снеге, а от сапог на платформе адски болят ноги. Ненавижу каблуки. Пожалуй, это одно из немногого, что во мне не изменилось за все это время.
Наконец-то взяла справку, утром - на учебу. Не хочется. Но что поделать. Остается только надеяться, что за время болезни меня не выперли.
Спать уже не имеет смысла - в ожидании компа я опять "почитала полчасика" (превед Юнге), вот и... хыхы. Зато комп в моем пользовании, хоть что-то радостное.
Снег, снег, снег... А до весны еще дохуа и больше. А если подумать, то всего... 100 дней где-то. Как же это отвратительно, когда человек живет "до чего-то", но я по-другому так и не научилась. Остается надеяться, что эта зима пройдет лучше, чем предыдущие. И надо подумать насчет другого зимнего пальто - в этом я как-то уже сейчас подмерзаю. А раньше ходила без проблем. Но и зимы тогда были мягче, четыре-то года назад.

@темы: Это было давно и неправда.

00:20 

В ожидании поезда нечего делать, свистнула у Джейка опрос:

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
За свою жизнь я успела...

читать дальше

@темы: Это было давно и неправда.

23:40 

Флешмоб)

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
21.11.2010 в 22:57
Пишет Мальчик Джейк:

Этот день в истории
21.11.2010 в 12:37
Пишет Ро Де Фокс:

1. Вы мне оставляете комментарий, если хотите участвовать, и пишите, с какого числа, месяца и года у вас ведется дневник.
2. Я вам называю какую-нибудь дату в прошлом.
3. Вы находите в своем дневнике запись от этого числа (или за ближайшее после полученной даты к нему), постите ее у себя в дневнике заново, и пишите к ней свои, сегодняшние, комментарии с высоты прожитого опыта.

Мне досталось от Джейка 24 марта 2009. Там сразу 3 записи. Копирую все, они коротенькие и соединены общей темой:



читать дальше

@темы: Это было давно и неправда.

01:00 

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Отпусти меня, чудо-трава, то есть сон!... Алекс плющится. Скорее бы уже Москва, там не будет времени сойти с ума. И как назло, таблетки остались дома.
Еще чуть-чуть и поезд, еще чуть-чуть и Москва. Держимся. Это всего лишь зима так оригинально приходит. Мой личный ад, эта ваша зима.

18:21 

ффффсе, кажется

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Штаны постираны и поглажены, документы закинуты в сумку, телефон заряжен, надо найти мантию и желательно рожерисовательные принадлежности, и я в полном сборе.
Убежала-уехала, искать в Москве)

17:29 

...сборы...

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Бегает по комнате лохматая Алекс в рубашке и трусах и пытается собраться...
Штаны постираны, теперь надо погладить оО

Через три часа фильм, а через 8,5 - поезд! Ыыыы)))))

16:25 

О плохом и хорошем.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Мыш пожрал мою любимую книжку. "Тринадцатую сказку", которую я абсолютно случайно нашла в "Буквоеде" по приемлемой цене. Так что утром после поганого сна, который я уже описала, была еще и истерика, в которой я как-то разбила тарелку. На нее, наверно, что-то упало, когда я книжки из шкафа вытаскивала на предмет погрызенности. Бля, так обидно... нереально обидно.
В общем, день не задался с утра. А мыша этого потравлю к чертям. Бубубу.

Но есть еще вечер и ночер, которые пройдут в просмотре ГП7 и тряске в поезде на пути в Москву))) Вот это будет уже намного лучше адского утречка...))
И денежки переслали, доооо. Наконец-то)

@темы: Это было давно и неправда.

14:00 

Приснится же....

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Сон был на редкость поганый. Меня от него до сих пор корежит. Я ни о чем таком не думала, я даже ничего не вспоминала, но, тем не менее - мне снился юзер Д, который признавался в любви Юнге (это еще не самое страшное xD), НМ и Гена... на них я во сне наткнулась случайно, это было как в дневниках той осенью - куда ни пойдешь, об сношающихся пидорасов споткнешься =_= И ощущения такие же "великолепные". Абсолютно такие же, как и тогда. В общем, вылезаю я в расстроенных чувствах из этого дома, в котором все это гоподейство было, а там - осень. Ноябрь. Бля.
А тем временем, какой-то незнакомый мне товарищ писал в аську признания в большой и чистой, а когда я во сне сообразила, что надо хоть что-то ответить, то не смогла найти телефон с аськой.

Пиздец какой-то, а не сон, чесслово.

@темы: Это было давно и неправда.

00:57 

Тетушка, вы на меня плохо влияете))))

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Фразу "семейные записки" прочла как "семейные пиписьки" xDDD
Книжку и спать...

@темы: Это было давно и неправда.

Право делать неправильный выбор.

главная