• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

Очередные диванные размышления.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Ощущение какой-то нереальности происходящего. Я вроде бы здесь, но вроде бы меня и нет. Погано от этого, да и в принципе погано.
Я знаю это чувство из прошлого года. Сначала на меня накатывает волна истеричного веселья, а потом вот такая вот пустота. Мне это не нравится, очень не нравится. Ну неужели прошедшие события настолько меня выбили?.. Да, наверное. Иначе я бы не валялась тут, имея силы только на поход до магазина и обратно, и то, преодолев пять несчастных этажей без лифта, вваливаюсь домой в холодном поту и молюсь, чтоб меня снова не вывернуло.

Схожу к врачу, получу справку, и пора возвращаться. Черт знает куда, черт знает зачем, но пора. Главное сейчас - встать на ноги. Нормально так встать, чтоб не шатало на ветру. Ибо бегать мне придется очень много.

Просто здесь я скоро задохнусь к чертовой матери. Отлежалась, отдохнула, получила в лоб с ноги еще пару раз... вот и ладненько.

Чтоб нормально встать, надо пожрать. Так, от чего там меня не выворачивает?.. Йогурты и бутерброды с сыром. Отлично.
А вообще я бы щас с радостью слопала тарелку каши. Овсянки желательно. Только я не уверена, есть ли в доме овсянка, и хватит ли мне сил, чтоб ее таки сварить. Ладно, сначала чай с горячим бутербродом, а там посмотрим.

Мне действительно пора бы уже вставать на ноги. Иначе мне грозит повторение прошлогоднего пиздеца, когда мне ничего не хотелось, кроме бесцельного лежания и походов в магазин поздним вечером.

Наверное, я выживу. Бывало и похуже. Главное стиснуть зубы, сжать кулаки - и вперед. А то, что мне временами бывает невыносимо хреново - это уже мелочи, и никого они не волнуют.

Ладно, не ставим глобальных целей. Для начала - пожрать и попытаться лечь спать.

@темы: Это было давно и неправда.

23:29 

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
03:29 

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Посмотрела на свою бывшую одноклассницу в контакте. Эта девушка раньше была эмо и тащилась по Токио Борделю, теперь ушла в добрые девочки джей-рокеры и прочую японщину и корейщину. Мода, хуле.

А меня уже воротит даже от сигарет. Слопала йогурт, чтоб хотя бы что-нибудь сожрать, кажется, это единственное, чем могу питаться без угрозы объятий с Белым Другом. Купила штук 7, забила остаток свободной полки в холодильнике. Буду есть йогурты.

А дневник я наверно опять закрою, меня щас от всего воротит, кроме фильмов про Шурика.

Минус четыре человека (ну, четвертый под вопросом, конечно) за неделю - бля, да это уметь надо.

00:56 

Нахуй все. Нахуй.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Все, хватит с меня, заебали стрессы, заебало дергаться, все меня заебало. Заебали ссоры, заебало, что я гений проявления в ненужное время, и на меня валятся все шишки, заебало собственное здоровье, которое на этот раз отожгло по полной программе, и мне уже страшно.
Заебало то, что я не умею оставлять людей в покое в нужное время, заебало за это огребать.
И рыдать меня тоже заебало.
Пошло все на хуй. На хуй, я сказала.

Еще пара дней в том же духе, и я как минимум грохну дневник. Как максимум - съебусь куда-нибудь в... короче, куда-нибудь на отшиб, где меня никто не достанет. И я никого не смогу достать, ибо это бОльшая проблема.
Алекс, ты - редкостное мудило и пидорасище, хоть ты и женского пола. Запомни это. И больше никогда не лезь не в свое дело.

18:34 

Орсейшеству посвящается!

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
От нас с Glacialis прекрасная песенка "Позвони мне, позвони!".
Ибо это не дело - торчать в сети, а признаков... ээээ... общабельности не подавать. Так что торжественно и с тонким намеком на толстые обстоятельства посвящаем товарищу сие ненародное творчество:


15:53 

Флешмоб :) Давно их не было))

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Суть такова: вы отписываетесь в комментах, я называю 5 ваших ПЧ, и вы у себя (или здесь) пишете о дневниках этих ПЧ.

От Анко мне достались:

Ро Де Фокс - милый лытдыбровый дневничок, про жизнь и всякое такое) легко читать, не грузит и не напрягает, что ценно)
*Ortho* - патологический романтик и приверженнец многоточий :) пишет парой строк обо всем и ни о чем, в последнее время (ну до закрытия дневника) о недописанном курсаче и о том, как сам выгоняет себя спать. И иногда о любви, ага) А вообще, этот дневник уникален тем, что комментарии там порой увлекательнее записей :D И вообще, Орсейшество, друг мой любезный, я тебя все равно достану, даже если мне придется для этого раскопать твой адрес и заявиться в гости, напугав твою родню. Но пока мне еще лень. Но все равно: ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ!
пошел в задницу, Лаэрт - ооооо, кладезь мозговыноса :D диалоги, кросспосты, цитаты, записи про жизнь, чего там только не найдешь :D Этакая разноцветная кутерьма, и по стилю, и по содержанию)))
[Stupid Delirium] - стихи, музыка, проблемы, философия на заданную тему... мысли весьма интересные, хоть и расходятся с моим скромным ИМХО, но тем лучше :D есть над чем задуматься)
привидение с мотором - немного про книги, немного про себя, немного про свою жизнь... несколько задумчивый дневник, если так можно сказать :)

@темы: Это было давно и неправда.

02:50 

Прилетело от Теньки, я порадовалась))

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Не надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов:
где она была
с кем она была
что она делала
и какого хуя она это делала.

20:51 

Проблема большой важности.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
У меня есть бутылка вина. Вкусного. Малинового. (В этом месте я передаю привет Юнге и Орсо, с которыми мы этот божественный напиток распивали в давние счастливые времена). И есть штопор. Но шоб его открыть, мне стабильно не хватает сил: ну какие на фиг силы, когда я до телефона доползаю, держась за стенку, и приговаривая "блядь" синхронно с каждым шагом?..
Просить дядюшку неохота - делиться придется, а бухать с дядюшкой - это значит обречь себя на философские разговоры, кои я в принципе иногда люблю, но не сейчас, ибо голоса нет, а голова отказывается мыслить.
Ножиком эту пробку, что ли, выковырять?.. (А здесь я передаю привет снова Юнге и замечательному парку на Чистых Прудах).

С ужасом ожидаю поход к врачу и последующую выписку. Не поверите, я не хочу возвращаться. Я так не хочу воевать с этим гребаным миром, что хоть волком вой. А придется, ведь мое место ни фига не здесь.

А еще я чуть не села на ножик, который упал с ручки дивана, так что я вполне могла к уже имеющейся болячке получить еще и рану в жопу, и тогда точно бы торчать мне здесь и ходить на перевязки, пока бы филейная часть не зажила, гы-гы-гы.

А еще я понимаю, что несколько недель назад я совершила глупость. Большую глупость. За которую сейчас и расплачиваюсь собственными нервами, слезами и здоровьем. И мне от этого как-то очень нехорошо. Так что пойду-ка я ковырять пробку и будет мне пьяное, недолговечное, иллюзорное, но все-таки счастье.

@темы: Это было давно и неправда.

19:27 

Соревнование - кто больнее)

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Болеть тоже можно весело, когда делаешь это в компании)))

DorianDeveraux (19:18:54 25/03/2011)
*стращнэ-стращнэ мёрзнет*

Алекс Рыж (19:19:21 25/03/2011)
*скрипит старыми больными костями*

DorianDeveraux (19:19:52 25/03/2011)
*хрустит сколиозом* *ROFL*

Алекс Рыж (19:20:09 25/03/2011)
*сверкает кругами под глазами*

DorianDeveraux (19:21:14 25/03/2011)
*держица за страшно болящую башку* хDDD

Алекс Рыж (19:21:42 25/03/2011)
*кашляет, пытаясь не выплюнуть легкие* *LOL*

DorianDeveraux (19:22:22 25/03/2011)
*хнычет, ибо кошка нагло проскакала по болящим сиськам*

Алекс Рыж(19:22:20 25/03/2011)
(соревнование - кто кого переболеет xDD)

DorianDeveraux (19:22:44 25/03/2011)
надо тебе это выложить *ROFL*

@темы: Это было давно и неправда.

15:31 

Сводка хреНовостей.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
37,2. Кашель вымотал. Ползаю по стеночке :inv: ... Зато ползаю, а не лежу пластом как все эти дни.
И сигареты кончились, и вот это меня огорчает больше всего. К врачу на сегодня не попала, записалась на понедельник, ну и хуй с ним.
Надо бы отнести свои измученные кости к магазину и купить сигарет/пожрать/выпить. :drug:
Звонила маман, спрашивала, как дела, хотела приехать. Вот чего не хватало) Она точно придет в ужас от моего вида и того, что творится в комнате.

Интересно, если я щас выйду, я не свалюсь на половине пути? оО

@темы: Это было давно и неправда.

14:26 

Улыбнуло. Впервые за неделю)

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
25.03.2011 в 14:12
Пишет пошел в задницу, Лаэрт:

14.01.2011 в 13:19
Пишет ~Kassi~:

Плавучее кисо


URL записи

URL записи

00:14 

М-да.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Это ж до какой степени Алекс надо было ослабнуть, чтоб нахрюкаться от меньше чем полбутылки красного вина? оО
Добью бутылку и либо спать, либо по методу НМ - дебоширить на просторах сети. Лучше спать, конечно. Завтра к врачу какбэ.
Хреново мне что-то, товарищи. Сафсэм хреново.
Хотя три дня проваляться практически в бреду, прерываясь на короткие просветления с помощью "фервекса" - это тоже не способствует самочувствию...

@темы: Это было давно и неправда.

23:30 

Поздравляю тебя, Алекс, ты балбес.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Я печальный неудачник. Надо будет повесить себе на ноут наклейку: "Алекс! Не меняй пароли в пьяном виде!". Ибо сменила пароль от дайра и тут же проебала. Помню только, что там было что-то матерное. И все. Остальное хоть убей - не помню.
А вообще я во всех отношениях лузер, истеричко и далее по списку нелестных эпитетов.

Пятиминутка ненависти к себе, ага.

11:10 

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Надо бы сходить за модемом и таки подключить тырнет, но у меня температура, и я валяюсь с книжкой на диване, иногда покашливая и похлюпывая носом. Ну вот не радостно мне ни разу. И что будет дальше - тоже не знаю. Но пока что у меня санаторный режим. И тот, кто в ближайшие 24 часа попытается загрузить - козел.
Фсе. Ушла читать.

19:03 

Три, два, один.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Через полчаса отчаливаю из дома, через полтора часа выезжаю из Питера.
Орсо, завтра будешь зверски разбужен где-то этак в 11 с хреном утра, готовься :D
Тетушка, в воскресенье жди в гости)))
Элл Ледышко, а тебе просто :kiss:

Пойду покурю, покидаю вещички и в путь-дорогу.
Всех :heart:

@темы: Это было давно и неправда.

11:02 

Пиздец. Не лечицца.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Как. Мне. Плохо. У меня разбилась камера. А еще у меня похмелье и глаза разного размера. Пристрелите меня...

22:00 

Удачно вышла покурить...

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
...поймала офигенной красоты закат. Конечно, в оригинале он смотрелся гораздо лучше, а фото - бледное подобие, на хуйдожественную ценность не претендую, пусть будет на память.

Тык

@темы: Это было давно и неправда.

18:23 

Гадалка на разные вариации моих ников)))

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
15:18 

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Весна меняет мое восприятие жизни: почти все становится легче и проще, появилось наконец желание жить, а не влачить жалкое существование)
Даже лицей уже не кажется филиалом ада, а вполне нормальным местом обучения)) привыкла и к ребятам, и к преподавателям, и если честно, даже любуюсь некоторыми экземплярами с той или иной стороны. Зря я паниковала осенью-зимой, думаю, это была обычная ''акклиматизация'' после полуторагодового торчания дома. Хотя следующими осенью и зимой все может измениться обратно, все-таки мою сезонную зависимость никто не отменял, но сейчас мне лучше, чем раньше, и дай Бах, чтоб так было и дальше, и никаких коллапсов на меня не свалится.
А вчера товарищ староста отвалила мне целый комплимент, увидев мою накрашенную в кои-то веки физиономию - надо ж было скрыть следы недосыпа! :D
Так что весна идет, ЧСВ растет, и как-то жизнь вроде налаживается. И надеюсь, не от слова ''лажа''.
Эй, мироздание, ты меня слышишь? Пусть так будет и дальше)

14:08 

выкопала, порадовало:)

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
16.12.2009 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
У нас, как и в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени...

Но ситуацию сравнял один малыш, который подошёл во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена»...

URL записи

@темы: Это было давно и неправда.

Право делать неправильный выбор.

главная