Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:16 

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
А в воскресенье придется выезжать в Москву. Родители получили квартиру, теперь надо менять прописку...
И все это затянется на неделю.
НА НЕДЕЛЮ, йопвашумать!
Ну вот что я там неделю делать буду? :weep3:
...да и что я там вообще забыла кроме тетушки? XDD

01:57 

ПВшное.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Да-да, я вернулась в ПВ.
Другим персонажем, с другим отношением... но вернулась - параллельный Идеальный Мир так просто не отпускает :)

Пост, кстати, создавался исключительно для одного скрина. Фото в городе Цунами в новом стиле (аняняняня, спасибо Ане), один-единственный фильтр в Гимпе... забавно вышло :)

тык!

21:15 

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Копаюсь в старых блокнотах - занятие очень забавное, учитывая, что периодически за неимением компа и тырнета я писала там свои мысли. Читаю, вспоминаю, ржу... и тут на одной страничке выплывает фраза, написанная явно моей рукой (ну чьей еще-то?):

"Однажды замужний полковник ебал огурцом попугая".

Вашу ж мать! Что я курила, откуда это вообще вылезло? :lol2:

17:44 

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
27.03.2012 в 15:54
Пишет тетушка Габриэла:





URL записи

01:18 

Очепятки делают жизнь куда веселее!

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Дима (0:49) :
и вообще на меня волчишь)

Алекс Рыж (0:50) :
чего-чего делаю? XDDDDDDDDD

Дима (0:50) :
молчишь :lol:

15:30 

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Зашла по пути домой в "Ключик" за полотенцами, а то у меня оно одно, и то стирать надобно, ибо все в краске для волос перемазано...
Прокляла извращенцев, делающих полотенца с надписями - теперь у меня дома живут два ебнутых полотенчика, одно из которых зовут Маша, а второе навязчиво поздравляет всех с днем рождения :alles:

Великий Китайский Рандом в отношении сигарет в том же Ключике меня веселит - курю я щас опять тонкие с ментолом (после неудачной попытки бросить это гиблое дело), и никогда не знаешь, что у них сегодня есть, соответствующее моим требованиям. Посему вместо того, чтоб озвучить марку сигарет, целесообразнее спросить: "а что есть-то вообще?". Кассирша меня запомнила и периодически встречает фразой: "А нам Вог завезли!"...

Чувствую себя буржуем - передвигаюсь преимущественно на такси :lol2: А фигли, оно тут неприлично дешевое!

23:35 

Бытовуха.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Вот дилемма - то ли съесть таблетку от головы и пойти на кухню мыть посуду, плиту и соображать что-нить пожрать (помимо шоколадок и бутербродов, которыми я питаюсь весь день) или забить на все болт и свалиться спать?
А спать-то не очень хочется, ибо весь день дома провела в положении лежа, никуда не вылезая. Вот как я раньше себе режим гробила? А вот так... много энергии скапливалось, девать было некуда.
Весь вчерашний день мы дружно задавались вопросом: а как это мы раньше не спали до утра, а в отдельных случаях по нескольку суток кряду? Пришли к выводу, что к нам пришла Старость :old: .

Нашла забавное фото, сделанное позапрошлым летом, уговаривала Орсо сфотографироваться, в результате насильно держала ему голову, которой он утыкался в колени, выражая нежелание светиться на снимке:




В комментарии к новой аватарке ВК мне в очередной раз запретили стричься. Эк мой стриженый облик народу в душу-то запал... бугагага :gigi:

00:54 

Деффачковое... и парочка бонусов xD

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
А Алекс - шопоголик!
Причем запойный. То есть, в принципе меня по магазинам вытаскивать надо долго, мучительно, путем тяжких уговоров и обещаний каких-нибудь приятных ништяков. Но уж если дорвалась...
В общем, после посещения двух ТЦ мой многострадальный гардероб неплохо так обновился. И - для личностей, хорошо меня знающих: третье платье за месяц плюс еще одна юбка!!! Да что ж за нафиг?! :lol2:
Плюс к этому две пары штанов, две рубашки, две майки, пять (!!!) пар разнокалиберной обуви, две сумки и чуть ли не килограмм всевозможной бижутерии. А, да, еще три серебряных кольца и два шарфика.
А в квартире Срач Эпический, потому что я все еще не убрала и не выкинула оставшиеся после этого гоподейства коробки и пакеты. И так и не придумала, куда деть семь пар обуви (две у меня уже были).
А шкафов в моей чудесной квартирке... одна штука. Что, кстати, радует - хоть раз в жизни обойдусь без совковых монстров, отнимающих половину жизненного пространства.

Магазинное:
- Ой, какое платье... стоп. Платье?! Еще одно?! Да что со мной творится, дайте мне уже кто-нибудь по башке!
- Ничего, все правильно, одевайся... как девочка...

***


Ну и парочка наболтанного за энное время просто так:

- Алекс, ты мужик или где?
- Я? Мужик? Где?!


- ...а до четверга еще доооолго...
- Да ну, завтра четверг уже будет послезавтра!
(что примечательно, собеседник меня понял xD)

***


А это просто бонусом, фотки с посиделок у меня дома, которыми просто не могу не поделиться:
тык

23:28 

На новом месте...

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
...и с места в карьер:

Да, я уже месяц как живу в Вологде. Сняла квартиру (офигенную, скажу по секрету :) ). Планирую продолжать учебу в музколледже. Да, в мои планы пока что не входит возвращение в Питер на ПМЖ.

Почему?

Резкая переоценка ценностей. Можно сказать, "революция" в голове. Нет, меня никоим местом не озлатокудрило, это одно из немногих решений, принятых головой, а не жопой.
...просто однажды я стояла на вокзале в ожидании поезда в Питер, и вдруг поняла, что не хочу никуда ехать. Последующий раздрай в душе прилагался бесплатно.
Нет, Питер и там живущие ни в чем не виноваты. А образ "домашней провинциальной девочки, которую напугал большой город" ко мне, к сожалению, не подходит, хотя он бы избавил меня от объяснений.
Почти два года жизни "на чемоданах". Ощущение не "дома", а "походного лагеря". Старания обрастать как можно меньшим числом барахла, ибо "а вдруг что - как я все это попру?!". Забег со здоровенной сумкой и с температурой под сороковник я еще нескоро забуду :lol:
Короче, Алекс устала и задолбалась. Отрастила себе фееричную маску, из которой меня еле выколупали. Плюнула и ломанулась туда, где тихо и спокойно, где ценят и принимают ту личность, которой я являюсь, а не пытаюсь казаться.

...мне было семнадцать, мне было плохо и не дышалось в маленьком городке, который целиком олицетворяет поговорку "земля квадратная - за углом встретимся". И я приложила все усилия, чтоб оттуда сбежать, грохнув все старые связи. Я знаю, от чего и от кого я бежала. Я бежала от себя и напоминаний о личном филиале Ада, которые носились за мной буквально по пятам и подстерегали везде.
...мне было восемнадцать и я вовсю осваивалась в Питере, пытаясь начать "новую жизнь", найти "свое" место и расставить жизненные акценты. Носилась бешеной белкой, искала, находила, теряла, опять находила, наступала на бесчисленное количество грабель.
...мне исполнилось девятнадцать, я поехала в Вологду по каким-то делам, и на меня свалилось прошлое, от которого я старательно убегала примерно год, в лице людей, которых я знаю от трех до десяти (!) лет.
...и знаете, будто никуда и не уезжала. Видимо, в этом тесно сплоченном дурдоме все-таки осталось незаполненное место имени меня.
...всю осень и половину зимы меня рвало пополам...
...в январе впервые пришла мысль: "а что, если..."

А что, если я напрасно убегала от себя и искала где-то еще?
А что, если я _уже_ нашла то, что мне сейчас нужно, вот только поняла это не сразу?
А не поздно ли будет вернуться?

В общем, пошло все лесом. Я уже научилась не строить долгих планов и не рисовать радужных перспектив. Они имеют свойство громко и зрелищно рушиться.
"Живи там, где тебе нравится".
Сейчас мне хорошо именно здесь. Я не знаю, что будет потом, а пока что - пусть будет так.

Точка.

Ctrl+Enter.

05:16 

Пля...

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Ну что ж меня так штырит то?!
Как нас вставило, как нас вставило, как нас вставило, бооожее... (с)
Так, нафиг, спать xD И не дай Бах мне опять ПВ приснится, мне вчера хватило xDDDD
Аыыы... моск, вернись, йа все прощу!

...и птички за окном поют... рассвет скоро...
...ловлю странные ощущения. Как будто на пару лет назад вернулась. И даже не знаю, хорошо это или не очень. Весна так действует, чтоль?..
Крыша, блин, вернись, ты мне еще нужна!

Пойду-ка я "Шопоголика" дочитаю, авось засну под это действо...

@темы: Это было давно и неправда.

19:44 

*Истерически хихикает и дергает глазиком*

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Учитывая, что я розы терпеть ненавижу... бугагашеньки :D

Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Обольстительница
И живешь ты:В замке на утесе
Наличие совести:Нету... совсем...
Тебя все любят:За просто так
Тебя не любят:За ложь
Тебе всегда помогает:Чтение книги
Твой символ:Роскошная роза
Твой лучший друг:Постоянно заботиться о тебе
Твой главный враг:Не достоин внимания
Тебя любит:Безответственный, но обаятельный
Твое предназначение:Путешествия

все гадания на aeterna.ru

@темы: Это было давно и неправда.

17:30 

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Зло проникло в волшебные штаны (с) Perfect World.

Зло - оно такое, да... :lol: :lol: :lol:

@темы: Это было давно и неправда.

19:06 

Как Алекс и как Элл...

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
...однажды играли в Perfect World.

Про сугубо игровые эпики говорить не будем - я не знаю, есть ли у меня в ПЧ еще играющие, кроме Юнги)))
Но сегодня случилось нечто из ряда вон не просто выходящее, а впереди собственного визга выбегающее xD
Дело было так: нам в клан позарез нужен прист (для тех кто не в теме - игрок, который может лечить и оживлять других). А сегодня мы дружным разношерстным цыганским табором мочили минибосса, и как раз нашли там приста, который после успешного завершения дела стукнулся к нам в друзья и попросил отвести его к Траве Души - ну, по квесту ему надо было ее собрать.
Окей, я подрядилась отвести, позвала в клан (прист же!). Летим. Летим-летим. Довела, траву показала - мол, кури коси на здоровье, ни в чем себе не отказывай, и полетела по своим делам.
И тут это чудушко вознамерилось поболтать. Первым же вопросом, что он мне задал, было:

- А у тебя парень в игре есть?
- Ээээ... нет, а что? оО
- Можно я буду? *куча розочек-сердечек и всякой лабуды из набора смайлов*
*Алекс малость охренела*
- А зачем? оО
- Просто пообщаться не с кем и девушки нет
- Да у нас в клане и так весело, наобщаешься))
- Ну плиз!
*Алекс смутно начинает что-то подозревать*
- Не-не-не :D
- Почему? Ты красивая! *юноша видел только моего игрового перса... подозрения выросли в прямой вопрос*
А отсюда начинается эпик...

@темы: Это было давно и неправда.

21:40 

Ну эээ... типа с новосельем меня, что ли.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Даже не знаю, рада я или нет, честно. С одной стороны рада - есть своя норка и прочее, с другой стороны...
...не знаю.

Странное ощущение.
Я так устала. Даже что-либо писать нет сил. Пойду лучше почитаю, авось легче станет.

15:08 

lock Доступ к записи ограничен

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:07 

Дайри-магия для заебанной меня.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Сделайте тык, авось поможет))) На повестке дня еще несколько вариантов, да.

Вопрос: Алекс найдет себе жилье в ближайшее время?
1. Конечно!  25  (100%)
Всего: 25

@темы: Это было давно и неправда.

04:03 

Ночные бредни.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Что ни делает дурак, все он делает не так. (с)

Да-да. Именно про меня. И то, что дурак, и то, что не так. Даже не то, что бы "не так", а скорее даже, "через жопу", но этого в оригинальном тексте не было. А жаль. Потому что что ни делает Алекс, все выходит через жопу. Факт, бля.

Алекс заебанная, замерзшая (ебаный кондишн!), хочет безнаказанно порвать кого-нибудь на британский флаг, а так - все хорошо, да. Все хорошо. Только вот фенибут кончился, а на новую пачку нету денег. Ну бля же.

@темы: Это было давно и неправда.

00:45 

Лытдыбристое.

Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Уже даже не знаю, чего мне больше хочется - то ли наконец найти это злоебучее жилье, то ли тихо свернуться калачиком и помереть спокойно.
Безумно благодарна юзеру Кошка Всевышнего за несколько дней отсыпа - я хоть немного отдохнула.
Завтра надо снять денег (надеюсь, к тому моменту на карточке будет больше, чем 500 рублей), закинуть денег на телефон и отправляться во второй тур забега. Просто дело в том, что за неимением денег даже на такие мелочи, как положить на телефон и ездить на метро - очень проблематично что-либо искать.
Кто бы знал, как я устала.
Злобный Ходячий Труп (с) Perfect World.

Надо собраться, надо собраться, надо собраться...

Собрался, собрался, собрался... ...разобрался. (с)

Ладно. Безвыходных ситуаций не бывает. Все будет хорошо. Да, уважаемое мрзд, у меня все будет хорошо, как бы ты ни старалось убедить меня в обратном.

@темы: Это было давно и неправда.

Право делать неправильный выбор.

главная